Vesex.ru - Интернет-магазин натуральных масел

Для консультации звоните:

+7 (495) 514-35-74

+7 (903) 004-89-47

Поиск в интернет-магазине
Валюта

Эфирное масло аниса (анисовое масло) 100% натуральное / Star Anise / Illicium verum

ОписаниеОтзывы (3)
Артикул: 1001
Производитель: Joh.Vogele KG (Германия)
Цена: 820.00 руб
Объём:
Эфирное масло аниса  (анисовое масло) 100% натуральное / Star Anise / Illicium verum

Успейте заказать анисовое масло для восстановления гормональной системы

Анисовое масло купить следует в разных случаях, но особенно полезным оно будет женщинам при гормональных нарушениях. Это скромное масло имеет уникальное свойство стимулировать выработку половых гормонов - эстрогенов в женском организме, помогая тем самым восстановить гормональный фон женщины и упругость ее кожи в любом возрасте. Это хорошее средство от женской фригидности, оно также способно облегчить состояние женщины во время климакса и ПМС. Масло устраненяет спазмы и боли, нормализует женский менструальный цикл.

Масло из семян аниса звездчатого рекомендуется применять для ухода за кожей женской груди при кормлении малыша. Оно отлично стимулирует приток молока (лактацию), а также помогает сохранить упругую форму молочных желез в период грудного вскармливания. Облегчает ПМС, при месячных, устраняя боли и спазмы. Главное же косметическое свойство анисового масла в том, что оно очень быстро омолаживает кожу и повышает ее упругость. В косметических целях эфирное масло аниса лучше всего применять в смеси с маслом авокадо (о,1%), - эффект потрясающий через 2 недели ежедневного применения.

Эфирное масло аниса в смеси с кедровым эфирным маслом (1:1) помогает при лечении любого кашля, быстро снимает бронхиальные спазмы и астматические приступы. Помогает восстановить сорванный от кашля или крика голос. Применяется при лечении пищеварения, успокаивает боли в желудке и последствия пищевых отравлений.

Где купить анисовое масло настоящего качества? Только там, где оно получено правильным методом дистилляции водяным паром из зрелых плодов (семян) растения Аниса звездчатого (Illicium verum)

Как действует анисовое масло?

масло аниса купитьКожа. Великолепное средство для ухода за вялой и дряблой кожей. Возвращает молодость стареющей коже. Очень эффективно повышает тургор и упругость увядающей кожи, особенно полезно для груди. Нормализует водно-жировой баланс кожи. При нанесении на кожу в смеси с любым жирным маслом (0,1%) возможно легкое временное жжение и покраснение.

масло аниса купитьТело. Мощное отхаркивающее средство. Способствует разжижению мокроты, улучшает ее отхаркивание. Лечит кашель, бронхит, грипп, простуду, насморк. Помогает восстановить голос. Снимает бронхиальные спазмы и астматические приступы. Отличное жаропонижающее средство.

Анисовое масло регулирует нарушения пищеварения, успокаивает боли в желудке и последствия пищевых отравлений. Устраняет запоры и метеоризм. Тонизирует работу сердца, устраняет тахикардию. Стимулирует работу почек и печени. Используется при лечении гепатитов, желчно-, почечно- и мочекаменной болезнях.

Для женщин: Стимулирует выработку эстрогена. Облегчает ПМС. Устраняет спазмы и боли при месячных. Нормализует менструальный цикл. Способствует увеличению молока у кормящих матерей.

масло аниса купитьНастроение. Оказывает мягкое успокаивающее действие при стрессовых и депрессивных состояниях.

Для детей: Устраняет детскую плаксивость и гипервозбудимость.

масло аниса купитьВ быту: Уничтожает комаров, вшей, блох, тараканов, клопов, моль, пухоедов, птичьих клещей.

Применение масла аниса звездчатого:

Внимание! Важная информация! Внимательно ознакомьтесь с подробным описанием применения 100% натуральных эфирных масел по этой ссылке

Анисовое масло широко используется в медицине, косметологии и ароматерапии. Оно хорошо смешивается с пищевыми и косметическими жирными маслами В целях ароматерапии сочетается с пряными, древесными и цитрусовыми эфирными маслами.

анисовое масло купитьАромалампа (аромакурительница, диффузор): в чашу с теплой водой накапайте анисовое масло (4-6 капель на 15 м2) и зажгите свечу для согревания чаши. Используйте аромалампу при закрытых дверях и окнах от 20 минут до 3 часов. Для лечения дыхательных путей смешайте анисовое масло с эфирным маслом кедра атласского и маслом розового дерева (1:1:1).

анисовое масло купитьКапли в нос: растворите 4-5 капель анисового масла в 10 мл смеси с маслом зверобоя и черного тмина (1:1) и закапывайте по 3-4 капли полученной смеси в каждую ноздрю, каждый час (воспалительные и застойные процессы в носоглотке, насморк).

анисовое масло купитьГорячая ингаляция (от кашля): в миску налейте 0,5 л. кипятка, голову и плечи накройте, добавьте в воду 4 капли масла аниса. Глубоко вдыхайте носом 5-10 минут, при необходимости, повторите 2-3 раза в день.

анисовое масло купитьКомпресс масляный (согревающий): растворите 10-15 капель эфирного масла (или смеси) в 20 мл масла арники горной или макадамии, смочите кусочек фланели, приложите к больному месту, накройте сверху плёнкой и утеплите на 1-3 часа. При необходимости повторите процедуру (на живот - при несварениях, запорах, поносах, на грудь - при простудах, пневмонии, кашле).

где купить анисовое маслоКомпресс водный (от температуры): растворите 10-15 капель анисового масла (или смеси) в 20 мл спирта, размешайте в 300 мл холодной воды, смочите кусочек фланели, слегка отожмите и наложите на икроножные мышцы и лоб при жаре на 10-20 минут.

где купить анисовое маслоКосметическое масло (для упругости кожи): растворите 5 капель анисового масла и 5 капель эфирного масла розмарина в 10 мл масла сасанквы

где купить анисовое маслоКосметический лед (для упругости кожи): растворите 5 капель анисового масла и 5 капель масла розмарина в 1 ч. л. мёда или сливок, размешайте в 200 мл воды, порционно заморозьте и протирайте лицо, шею, область декольте, грудь утром и вечером.

где купить анисовое маслоВанна (для омоложения кожи): растворите 7-10 капель масла аниса (или смеси) в 30 г (соль, сливки или мед), добавьте в воду для ванны, размешайте и принимайте ванну 5 - 20 минут.

анисовое масло где купитьМассаж: растворите 15 капель анисового масла (или смеси) в 30 мл жирного масла (или смеси), разотрите между ладоней и втирайте в кожу массажными движениями. Делайте массаж в закрытом помещении, после водных процедур.

эфирное масло аниса купитьВнутреннее употребление: растворите 1-2 капли анисового масла в 1 ч. л. меда или жирных сливок, размешайте с 200 мл молока, чая или сока, принимайте 1-3 раза в день во время еды (отхаркивающее средство, лечение расстройств пищеварения, выработка эстрогенов)

эфирное масло аниса купитьРепеллент: растворите 10-20 капель эфирного масла аниса (или смеси) в 1 ч. л. спирта, размешайте в 200 мл воды, поместите в пульверизатор и распылите равномерно на открытые участки тела, на шерсть животных, в помещении, в гардеробе.

История эфирного масла аниса:

Анис звездчатый известен в китайской медицине более 1300 лет. На Востоке применяется как снадобье при коликах и ревматизме. Является распространенной восточной пряностью. Растение высоко ценилось на Среднем Востоке. Египтяне использовали анисовое семя при производстве хлеба, зная о его ветрогонных свойствах.

Римляне считали его афродизиаком. Греки знали об успокаивающем влиянии анисового семени на пищеварительный тракт. В более поздние времена анисовое масло начали включать в состав ликеров и стимулирующих средств, в частности, абсентов и перно.

Противопоказания:
• Не применять во время беременности.
• Не принимать внутрь натощак.
• Проверять аромат на индивидуальную переносимость.

Где приобрести эфирное масло аниса лучшего качества?

Только там, где оно получено правильным методом дистилляции водяным паром из зрелых плодов (семян) растения Аниса звездчатого (Illicium verum)

Что входит в стоимость:
• 1 флакон 10 мл
• Брошюра с рецептами и подробным описанием применения натуральных эфирных масел Vesex

В нашем интернет-магазине натуральное 100% анисовое масло можно купить по цене 820 руб.

Страна происхождения: Индокитай

Метод получения: Эфирное масло аниса содержится в зрелых плодах - двусемянках, которые после дробления немедленно подвергаются дистилляции водяным паром. Выход масла от 1,5 до 3,5%. Это значит, что для получения 1кг чистого анисового масла нужно переработать от 40 до 75 кг семян растения.

Свойства: Бесцветное, обладает теплым, пряным ароматом и сладким вкусом. Застывает при температуре ниже 15С. Практически не содержит анисового альдегида.

Срок годности: до 10.2023г.

Хранение: Масло необходимо хранить без доступа света и воздуха. При низкой температуре масло застывает, а потому перед использованием его необходимо согреть в руках. При длительном хранении на свету или в теплом месте масло теряет способность кристаллизоваться, что объясняется частичным окислением кристаллического анетола в жидкий анисовый альдегид и анискетон.

Документация:
Газохроматографический профиль >>>
Паспорт качества >>>
Сертификат качества >>>
Приложение к сертификату >>>
Лист безопасности >>>

Находится в профессиональных миксах:
Масло для повышения уровня эстрогенов/Afrodita (Афродита)/100 мл

Рекомендуемые статьи:
Физико-химические характеристики и подробный анализ эфирного масла аниса различного происхождения

Отзывы о Эфирное масло аниса (анисовое масло) 100% натуральное / Star Anise / Illicium verum

Анна 28.12.2013 22:28
Я это мало для детей покупала. Пробовала аромалампу с другими маслами и ванн. облегчает приступыкашля при бронхите, но не полностью. За неимением базовых масел, добавила в обычный крем вместе с маслом лаванды по 10 капель. Уже через несколько дней кожа стала свежей и глаже. Раньше я скрабом через день ользовалась, а теперь кожа гладкая даже спустя недлю. Даже угревые высыпания слегка уменьшились. Я очень довольна результатом.
Olga 02.04.2014 16:32
Масло аниса - это самое лучшее масло от сухого навязчивого кашля!!!(спасало не раз). Добавьте пять капель в аромалампу и почувствуете облегчение буквально через минуту. У масла очень приятный аромат.
дарья 11.08.2014 09:54
очень хорошее средство от всех проблем пищеварения. Капаем каплю на кусочек хлеба или добавляем в заварку с чаем и никаких изжог и вздутий!
Отзывы могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Войти.